Portaria PRBA nº 44, de 2 de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição de Samir Cabus Nachef Junior no 3º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 22/02/2021 a 28/02/2021.