Portaria PRSC nº 148, 26 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2019)
Designa os Procuradores da República Rodrigo Joaquim Lima e Michael Von Muhlen de Barros Gonçalves, para atuar conjuntamente nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.001.000076/2019-47.