Portaria PRGO nº 137, de 22 de maio de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Designa o servidor Herick Moura Jordão para exercer a função de assistente nível II do gabinete do 5º Ofício e a servidora Daniele Clemencia Lobo para a mesma função no gabinete do 6º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)