Portaria PRBA n° 364, de 10 de dezembro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Designa a Procuradora da República ANTONELIA CARNEIRO SOUZA como Coordenadora/Distribuidora.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)