Portaria PRMS nº 194, de 27 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17, 2020)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.