Portaria PGR/MPF nº 387, de 18 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República CARLOS HENRIQUE MARTINS LIMA, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga decorrente da promoção da Procuradora Regional da República Andrea Henriques Szilard, conforme Portaria PGR/MPF nº 1065, de 8 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)