Portaria PRR1 nº 56, de 14 de abril de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 15/04/2015, p. 5, 2015)
Dispensa e designa servidores para encargo de chefe substituto.