Portaria PRRO nº 4, de 11 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Dispensa e designa servidores para substituta eventual do cargo em comissão, CC-2, de Chefe de Gabinete Nível I, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.