Portaria PRSC nº 245, de 28 de abril de 2023 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a Procuradoria da República em Santa Catarina e a empresa Pátria Segurança Eireli.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)