Instrução de Serviço PRR1 nº 14, de 22 de agosto de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Acrescenta nova sessão no cronograma de assentos virtuais das sessões do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos