Portaria PRPA nº 183, de 30 de maio de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/06/2019, Página 24, 2019)
Portaria trata da dispensa da servidora Helena Margareth Farias Silva, do encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a partir de 02/05/2019, em razão de sua aposentadoria.