Portaria PRDF nº 114, de 15 de abril de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2016)
Designa os servidores EDUARDO COELHO DA COSTA PACHECO e NEEMIAS AGUIAR DOS SANTOS, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa JJ COMÉRCIO E SERVIÇOS MÚLTIPLOS LTDA ¿ME, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.