Portaria PRR4 nº 19, de 4 de fevereiro de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e , Brasília, DF, 8 fev . 2021. Caderno Administrativo. p. 4, 2021)
Dispõe sobre o feriado de Carnaval, dias 15 e 16 de fevereiro de 2021, e sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no dia 17 de fevereiro de 2021, Quarta-Feira de Cinzas.