Portaria PGR/MPF nº 542, de 20 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Autoriza, a pedido, o afastamento da Procuradora da República Maria Olivia Pessoni Junqueira, pelo período de 12 meses, a partir de agosto de 2021, para frequentar curso de Doutorado em Direito, na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo/SP, mantida sua atuação funcional integral no 6º Ofício da Procuradoria da República no Pará de que é titular.