Portaria PRPR nº 565, de 19 de julho de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 23/07/2018, p. 16., 2018)
Designa servidores para constituírem a comissão de acompanhamento e fiscalização da execução do objeto do contrato constante no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.25.000.003512/2018-31.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da execução de serviço de engenharia para mapeamento e laudo das condições da fachada do edifício da PRPR