PORTARIA PRSC Nº 661, 9 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannage Barbosa para atuar, no período de 16 a 20 de novembro de 2015, perante a PRM/Lages.