Portaria PRRJ nº 1316, de 16 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 52., 2022)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição remota compulsória no 12 ofício da PRRJ no período de 09 a 18 de janeiro de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022 .