Portaria PRDF nº 279, de 27 de setembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Designa grupo de Procuradores da República para atuarem em substituição no 13º Ofício da PRDF, nos termos do art. 5º § 5º da Portaria PRDF nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014. Designa o Procurador Wellington Divino Marques de Oliveira para atuação especial no PRDF - 13º Ofício (5º NCC), até 31 de março de 2017.