Portaria PGR/MPU nº 110, de 22 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Retifica a Portaria PGR/MPU nº 106, de 18 de setembro de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 19 de setembro de 2017, Seção 2, fl. 106, referente à nomeação para o cargo em comissão de Secretária-Geral do Ministério Público da União.