Portaria PRR2 nº 27, de 10 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa e designa servidores de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.