Portaria PRRJ nº 256, de 27 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2026)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República Jessé Ambrósio Dos Santos Junior no período de 06 a 10 de abril de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)