Portaria PRPR nº 286, de 27 de maio de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2025)
Designa a Procuradora da República DANIELLE DIAS CURVELO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005217-47.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)