Portaria PRPR nº 147, de 24 fevereiro de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 26/02/2015, p. 113., 2015)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Telêmaco Borba, no dia 25 de fevereiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios