PORTARIA PRR4 Nº 136, DE 5 DE NOVEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 1. quinzena nov. 2007., 2007)
Designa os servidores DORIS GOLDSTEIN FRIDMAN, JÂNEA DORNELES OLIVEIRA, CELSO KOWALSKI DURAES e PRISCILA ANNES KEUNECK para, sob a presidência da primeira, elaborar anteprojeto do controle do horário de trabalho na Procuradoria Regional da República da 4ª Região e disponibilizar o resultado do estudo para consulta interna.