Portaria PRAM nº 133, de 29 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Homologa o Estágio probatório de servidor Empossado no cargo de Técnico do Ministério Público da União.