Portaria PRGO nº 40, de 11 de abril de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 29., 2013)
Designa a servidora Mayra Borges Ribeiro do Prado para a função de substituta eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais.