Portaria PRSE n° 89, de 24 de maio de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 97, Brasília, DF, 26 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Reconduzir Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA 1.35.000.000075/2022-33.