Portaria PRRS nº 209, de 11 de junho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 14 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 13., 2013)
Prorrogar o prazo para conclusão da Sindicância instaurada para apurar os fatos narrados por meio de mensagem eletrônica.