Portaria PRMG nº 227, de 23 de julho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.