Portaria PRPE nº 140, de 20 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.