Portaria PRPR nº 198, de 22 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 2 de abr. 2018. Seção 2, p. 73., 2018)
Dispensa e designa servidores para exercerem funções de confiança da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Funções de confiança