Portaria PRDF nº 284, de 19 de novembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2020. Seção 2, p. 34., 2020)
Retifica a Portaria nº 257, de 22 de outubro de 2020, publicada no DOU - Seção II de 26/10/2020, Página 40.