Portaria PRSP nº 754, de 31 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Nomeia o servidor GUILHERME PENTEADO PUTZ, para o encargo de Substituto Eventual do Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)