Portaria PRPR nº 343, de 14 de setembro de 2004 - Cristiana Koliski Taguchi (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 18, 2ª quinzena set. 2004, p. 30., 2004)
Designa Eder dos Santos Bueno para substituir Marcos Venicio Bortolato, Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02 da Procuradoria da República no Município de Cascavel, no período de 14/09/04 a 28/09/04,tendo em vista licença por motivo de saúde do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02