Portaria PRRJ nº 1620, de 13 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 18 dez 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1436/2017 para designar Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo nos períodos de 02 a 06 de abril de 2018 e 19 a 23 de março de 2018, na PRM-São João de Meriti e São Pedro da Aldeia, respectivamente.