Portaria PRBA nº 214, de 29 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2021)
Designa o procurador da República ADNILSON GONÇALVES DA SILVA, titular do 1º Ofício da PRM/Barreiras, para oficiar nos autos JF-BAR-BA-0002286- 38.2018.4.01.3303-INQ.