Portaria PRES nº 289, de 4 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.