Portaria PRRS nº 167, de 30 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 123., 2016)
Designa Doutora Claudia Vizcaychipi Paim, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.