Portaria PRM Tabatinga-AM nº 18, de 4 de novembro de 2019 - Valdir Monteiro Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.