Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 2, de 6 de fevereiro de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 10/02/2015, p. 110., 2015)
Encaminha resultado do pregão eletrônico nº 36/2014 para fins de publicação no DOU.