Edital PRSE n° 2, de 31 de janeiro de 2019: recrutamento interno - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 1° fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Abre Processo Seletivo visando recrutamento interno de servidor.
Edital de Recrutamento Interno nº 2, de 31 de janeiro de 2019