Portaria PGR/MPF nº 251, de 26 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Seção 2, p. 60., 2022)
Autoriza, até 30 de abril de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Olívia Maria Furtado Inácio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.