Portaria PRRS Nº 969, de 23 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/10/2019 p. 31, 2019)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar nos períodos de 28 a 30 de outubro de 2019 e 04 a 14 de novembro de 2019, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.