Portaria 6CCR n° 5, de 28 de agosto de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2025)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Demarcação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)