Ordem de Serviço PRMG nº 57, de 28 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Aloca o servidor MARCELO GONCALVES SOARES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 11263, no Setor Jurídico da PRM Passos, a partir do dia 19 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)