Portaria PGR/MPF nº 679, de 7 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO SERGIO FERREIRA FILHO para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, na 1ª Vara Federal de Resende/RJ, para oitiva de testemunhas.