Portaria PRRJ nº 687, de 23 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 38 ., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-Niterói, para atuar no Processo JF-RJ nº 0506575-36.2016.4.02.5101.