Portaria PRPR nº 427, de 7 de junho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Exonera Ana Paula de Castro Balman Garcia, matrícula 22928-8, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues, da PRM de Campo Mourão e a designa para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)