Portaria PRSE n° 107, de 6 de junho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 106/2023, Brasília, DF, 9, jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Elogia os servidores pelo alcance dos expressivos resultados na redução do espaço locado pela Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)