Portaria PRRJ nº 375 de 17 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa a Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI para atuar em substituição no 3º ofício da PRM de Petrópolis no período de 27 de maio a 05 de junho de 2021.